Aber warum denn eigentlich Produktkennzeichnung?


📢 Das #Mindesthaltbarkeitsdatum gibt beispielsweise an, bis zu welchem Zeitpunkt ein Lebensmittel mindestens haltbar ist und seine Qualitätseigenschaften wie Geschmack, Geruch und Aussehen behält. ℹ️ Ein zentraler Zweck der Lebensmittelgesetzgebung ist die Bereitstellung von Informationen, damit ein möglichst informierter Kaufentscheid gemacht werden kann. Diese Wichtigkeit bestätigt eine Umfrage des unabhängigen SGS Institut Fresenius GmbH. ⚠️ Ein falsch festgelegtes Mindesthaltbarkeitsdatum enttäuscht die Erwartungen der Endverbrauchenden. Das kann mitunter dazu führen, dass das Produkt nicht wieder gekauft wird. In der #Schweiz ist es gesetzlich vorgeschrieben, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum deutlich lesbar und beständig auf einem Produkt angebracht werden muss. ⭐ Damit auch bei Ihren Produkten alles sauber und präzise ist beraten wir Sie gerne zu passenden #Laserverfahren, #Thermotransferdruck, #Heissprägung oder allen Facetten der #Ink-Jet oder #Etikettier-Technologien. Alles zusammen mit den richtigen Folien, Etiketten oder Tinten? Kein Problem, das können wir, denn: Ihr nachhaltiger Erfolg liegt uns am ❤️. Melden Sie sich bei uns, wir sind für Sie da. Ihr direkter Draht zu uns: +41 56 201 41 00 ... oder schreiben Sie uns: https://lnkd.in/dxffQFxQ Link SGS Broschüre: https://lnkd.in/em3azewF #peyermarking #rundumdiebestelösung#produktkennzeichnung#mindesthaltbarkeitsdatum #mhd#kennzeichnungstechnologie #laser #inkjet#thermotransfer

0 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen