FORUM Freitag, 7. Februar 2025
Exklusive Veranstaltung für Mitglieder der ZHAW Alumni und SVIAL.
Raffaele De Nicola
Brauer und Gründer bei Fermento Brewery
Geschichte, Wissenschaft, Expertenmeinungen:
Alles zählt – auch Dein Geschmack und Deine Offenheit für Neues
Innovativ oder traditionell, Gourmet oder einfach extravagant: Dein Zugang zum Pairing von Käse und Bier ist zweifellos sehr individuell. Entweder bist Du ein Bierliebhaber oder ein Käsefanatiker oder einfach nur
neugierig. Vielleicht freust Du Dich darauf, Dein Bier mit etwas anderem als wie gewohnt mit Pizza, Würsten, Hot Dog oder Fish and Chips zu geniessen. Oder Du tust es bereits. Ich persönlich glaube, dass ein grossartiges Bier grossartiges Essen verdient.
Weitere Informationen unter: https://fermento-brewery.com/bier-kaese-qualitaet/
留言