top of page

INNOVATIONEN im Getränkesektor

FORUM Donnerstag, 6. Februar 2025


Swiss Food Research stellt innovative Startups vor, die den Getränkesektor mit kreativen und nachhaltigen Lösungen revolutionieren. Die präsentierten Unternehmen setzen neue Maßstäbe in Geschmack, Technologie und Verpackung. Ziel ist es, Innovationen zu fördern und die Zukunft der Branche aktiv mitzugestalten.


Moderiert wird das Forum von Fabian Bättig, Innovation Manager bei Swiss Food Research.

 

Kaffe in der Tube

Philippe Greinacher, Co-Founder

no normal coffee


Wie eine Schweizer Wandertour zur Erfindung des weltweit ersten Kaffees in der Tube führte.



 


Innovative Prozesse für No-Low-Alcohol


Marc Schmid, Direktor der Fachhochschule für Weinbau und Oenologie



 

YamaSake GmbH

Oliver Weibel, Founder


YamaSake ist die erste Sakebrauerei in der Schweiz und symbolisiert die tiefe Verbindung zwischen Japan und der Schweiz. Unser Logo vereint die rote japanische Sonne mit den Schweizer Bergen. Der Name "YamaSake" bedeutet "Berg-Sake" und spiegelt unser Bestreben wider, traditionelle japanische Braukunst mit dem reinen Quellwasser der Schweizer Alpen zu vereinen.

 


 

Comments


bottom of page