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Bucher Unipektin AG


Bucher Unipektin AG ist ein industriell orientiertes Unternehmen mit einer Historie von über 200 Jahren. Mehrere Standorte weltweit erlauben uns effizientes agieren im Weltmarkt. Unser Hauptsitz ist in der Schweiz. Wir streben nach fairen, langfristigen Partnerschaften mit unseren Kunden, Mitarbeitenden, Aktionären und Geschäftspartnern.


Wir sind Ihr kompetenter Partner und Lieferant für Einzelmaschinen wie Fruchtannahmelinien, Mühlen, Pressen, Extraktoren, Filtrationsanlagen, Absorbern, Ionentauschern, Verdampfern, CIP-Anlagen, Prozesssteuerungen, Datenerfassungssysteme und Gesamtanlagen zur Verarbeitung von Früchten und Gemüsen. Endprodukte sind NFC-Säfte, Fruchtsaftkonzentrate und Grundstoffe für die Herstellung von alkoholfreien Getränken und Fruchtweinen wie z.B. Cider. Gemeinsam mit Bucher Alimentech Ltd. (Neuseeland) und Bucher Exzel s.l.u. (Spanien), halten wir eine führende Stellung auf dem Gebiet der Extraktion, Entbitterung und Entsäuerung von Zitrussäften und -schalenextrakten.


Mit Bucher Denwel spol. s r.o. (Tschechei) sind wir Marktführer in der Entwicklung, Herstellung und Installation von technisch anspruchsvollen Maschinen und schlüsselfertigen Anlagen für den «cold block» in der Bierproduktion. Neben dem bewährtem Kerzenfilter zur Anschwemmfiltration mit Kieselgur, entwickeln, konstruieren und fertigen wir moderne Crossflow-Filter für die Bier-Hauptstromfiltration und zur Bierrückgewinnung, als auch Anlagen zur Stabilisierung mit PVPP und zur thermischen Entalkoholisierung und vieles mehr. Wir bieten zudem komplette Lösungen für den Kaltbereich mit Hefereinzucht, Carboblendern, Wasserentgasung, Stickstoffdosierung, Kurzzeiterhitzung, Sterilfiltration und CIP-Systeme.

Ausserdem bieten wir durch Bucher Merk Process GmbH (Deutschland) Anlagen für die Vakuum- und Gefriergetrocknung von Lebensmitteln an, sowohl für den kontinuierlichen als auch für den Chargenbetrieb. Unsere Vakuum-Bandtrockner und -Trockenschränke ermöglichen eine schonende Trocknung von temperaturempfindlichen (hochviskosen) Flüssigkeiten und Pasten, wie z.B. Instant-Getränke, Malzextrakte, Suppen, Reaktionsaromen, HVP, Fruchtsaftskonzentrate und anderen natürliche Extrakte. Sie werden auch für die Gefriertrocknung (Lyophilisation) von hochwertigen Lebensmitteln wie z.B. Instant-Kaffee oder -Tee, Früchte, Gemüse, Fleisch oder Meeresfrüchte eingesetzt.

Unsere Kunden verarbeiten mit unseren Maschinen Kernobst, Zitrusfrüchte, verschiedenste Beeren, Trauben und diverse Spezialprodukte. Unsere Maschinen und Anlagen kommen aber auch in anderen Industrien erfolgreich zum Einsatz, wie z.B. für die Milch- und Molke Konzentrierung, die Pektin Herstellung oder die Gewinnung natürlicher Extrakte und Farbstoffe aus Gemüse und anderen Pflanzenmaterialien.

 

Bucher Unipektin AG | 8166 Niederweningen | www.bucherunipektin.com


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