... dass das Elsass über die Genossenschaft Comptoir-Agricole, seit 200 Jahren Hopfen anbaut? Strisselspalt und Aramis sind die edlen Hopfen mit würzigem, kräuterartigem und zitronartigem Charakter, ideal für Lager, Pilsner, belgische Bier Stile.Barbe-Rouge bezeichnet sich von seine roten Fruchtnote, vor allem Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Mistral wird als Kumquat, Mango beschrieben. Im Bier erhalten Sie Aromen von Rosen, Litschi und Melonen.Elixir bietet Noten von tropischen Früchten mit einer Dominanz von Orange und Mandarine. Ein einzigartiger Hopfen für IPA’s, NEIPA’s. Alle diesen Hopfen werden jetzt auch in Bio angebaut.
top of page
6. & 7. Februar 2025
Alte Reithalle Aarau
Nationaler Treffpunkt für Brauer und Getränkeproduzenten
Bier | Wein/Spirituosen | Softdrink | Fruchtsaft | Milch | Liquid Food
bottom of page
Comments