FORUM Freitag, 7. Februar 2025

Jonas Trummer
Technischer Verkaufsleiter Europa bei Murphy & Son tätig.
In dieser Präsentation werfen wir einen umfassenden Blick auf den Einsatz von Verarbeitungshilfsstoffen in allen wesentlichen Schritten des Brauprozesses. Verarbeitungshilfsstoffe wie Enzyme, Klärmittel, Stabilisatoren und Filtrationsmaterialien sind entscheidend, um die Produktionseffizienz zu optimieren, die Produktqualität zu verbessern und eine gleichbleibende Konsistenz zu gewährleisten.
Zur Person
Jonas Trummer hat seinen Abschluss der Brau- und Getraenketechnologie an der renommierten TUM-Weihenstephan absolviert. Zusaetzlich hat er in den Brauwissenschaften an der Universität für Landwirtschaft in Krakau und der Universität Gent promoviert.
Er hat in verschiedenen Brauereien in ganz Europa gearbeitet und dabei in Positionen des Qualitätsmanagers bis hin zum Braumeister gearbeitet.
Derzeit ist er als Technischer Verkaufsleiter Europa bei Murphy & Son tätig.
留言